Home > Characters > Zizek

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/ra28474/knowledgebase.eonsofevolution.com/wp-content/themes/urbanmag/single/content.php on line 7

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/ra28474/knowledgebase.eonsofevolution.com/wp-content/themes/urbanmag/single/content.php on line 9

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/ra28474/knowledgebase.eonsofevolution.com/wp-content/themes/urbanmag/single/content.php on line 11

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/ra28474/knowledgebase.eonsofevolution.com/wp-content/themes/urbanmag/single/content.php on line 13

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/ra28474/knowledgebase.eonsofevolution.com/wp-content/themes/urbanmag/single/content.php on line 15

Hombre, científico con una gran reputación cuya devoción es trabajar para abic. Tienen varios implantes de modificación cibernética, para estar conectado siempre a la nave y al ordenador central de ABIC corp.

Hombre bajo, moreno, lleno de implantes y modificaciones visibles, todas en pos de la ciencia. Devoto, introvertido, lleno de información y conectado siempre con sus mundo virtual de investigación.

Leave a Reply